2011年 06月 24日
丁寧なお辞儀お客様に接する時に、お辞儀を丁寧にするだけで、違うのです お声掛けはきちんとできるのに、それにお辞儀がともなっていない人が多い 研修中には、まず、丁寧なお辞儀をすることを心掛けてもらった お辞儀には「止め」が必要で、下げたところで少し止めるだけで、丁寧で心が伝わるお辞儀になるのです なーんて! インストラクターぶってますが こちらのお辞儀、皆さん、お手本にしていただきたい どう? どう? お仏壇のおじいちゃま、おばあちゃまにご挨拶をするワタルです(笑) さて、Yo-chanからの小豆島土産の菊醤をいただきたかったので、お刺身 コクがあって美味しいお醤油! 大切に食べます。 鮪・烏賊・〆鯖のお刺身、南瓜の煮物、胡瓜揉み、そして浜松の叔母からのお土産の山葵の茎の醤油漬けや山葵漬け うまし! 具だくさんの豚汁も作った スプマンテ、そのあと白と一緒に 朝のパンを狙うB.B.
by lovebblove
| 2011-06-24 11:34
|
カテゴリ
以前の記事
2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 お気に入りブログ
以前のブログはこちら
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|